TRIK DAPAT DOLLAR

TRIK MENDAPATKAN DOLLAR MELALUI INTERNET

Sebelumnya makasih yah udah ngungjungin blog Sareka Design n pake dp bbmnya di bbm ente.

500 tahun yang lalu (Jiaahh gubrak.. wkwk..) ane pernah brokes soal gima dapetin dollar di internet,  banyak juga sih yang komen di BBM ane gimana sih caranya dapet dollar dari internet plus nyairinnya , tapi ane paling males banget bales satu-satu, yaudah akhirnya ane bikini aja nih tutorial trik-triknya kalo ente emang pada kepengen nyoba.. gilee baru baca segini aja udah bilang “ah preet”, wkwkwk apalagi ane yang bikin tutorialnya broo… capek banget ini… ckckck… hargain donk… hohoho….
Langsung aja bro.. ane gag mau panjang lebar… capek ngetiknya wkwkwk..


Iniloh syarat-syaratnya:


1.Bikin Blog

2.Bikin akun Paypal (Identitas kudu sama sesuai KTP)
3.Bikin akun Adf.ly
4.Bikin akun di Paidverts (Identitas kudu sama sesuai KTP n akun di paypal)

Dari semua 4 syarat diatas, ente kudu pake 1 (satu) alamat email yang sama, biar gampang kalo login dan yang paling penting ente jangan sampe lupa tuh alamat email n paswordnya.. penting banget tuh klo perlu ente catet n foto pake kamera DLSR, terus ente cetak n pajang di dinding,,, wkwkwk

Okelah kalo gitu, Markikem alias Mari kita kemon.. langsung aja dipraktekin gan sambil disimak lagi tutorial yang ane bikin disini


CARA MEMBUAT BLOG
Sebelum bikin blog, ente kudu bikin email di gmail.com, kalo udah punya gmail malah lebih bagus n langsung aja ke www.blogger.com (tutorial udah banyak di mbah google)
Ya udah sono bkin blognya.. (maksa banget sih…ckckck)
****
Bro.. ane udah bikin blog neh,, tapi bingung mau bikin postingannya enaknya posting apaan yah..

Daripada pusing2 yaudah simak aja nih cara posting blog pake postingan DP BBM SarekaDesign.... lah kok pake postingan dp sareka design sih.. soalnya trafik kunjungan netter2 soal dp bbm paling tokcer di mbah google
Tapi kalo ente mau bikin postingan sendiri sih, kagag apa-apa juga... cemungud ea.. wkwk

Cara posting blog

  1. Buka alamat berikut www.blogger.com
  2. Masukkan alamat email dan password ente, lalu klik Masuk 
  3. Kemudian akan dibawa kehalaman home blog ente lalu pilih Entri baru seperti pada gambar 
  4. Setelah itu akan muncul halaman lembar
    Ente klik tombol HTML, kemudian copas script dibawah ini

Kalo udah kelar.... taraaa.... jreng jreng.... Blog ente udah ada postingannya, ciee..cie... blognya udah ada postingan nih yee.. tapi belum selesai brooo.... mendingan bikin kopi n bakar rokok dulu deh sana biar fresh mata,, hehee...
Tutorial masih panjang nih.... awas mabok tuh mata.... wkwkwk...

CARA MEMBUAT AKUN PAYPAL
Sebenernya bikin akun di paypal gampang banget broo,, malah susah bikin rangginang,,, hahaa,,,, si kate2 kalo ngemeng,,, set dah ah...sueee... ckckck...

1. Daftar Paypal Klik tautan disamping untuk mendaftar paypal ( daftar akun paypal )
akun paypal
2. Pilih Akun Paypal Saran ane kalo bikin akun paypal mending pilih jenis akun primer, supaya bisa nerima n ngirim balance paypal.
akun paypal
3. Isi Data Informasi Ente isi deh data n informasi diri dengan benar dan lengkap (PENTING)

akun paypal

Setelah selesai mengisi form pendaftaran, klik tombol “Setuju dan Buat Rekening”. akun paypal
Kalo ente gag punya kartu kredit, mending lewatin aja n “Masuk ke Rekening Saya” akun paypal
4. Aktifkan Rekening Paypal Untuk ngaktifin rekening paypal, ente wajib mengkonfirmasikan alamat email yang ente daftarin waktu bikin Paypal barusan. Pertama klik tautan “Konfirmasi alamat email” yang ada di pojok kanan atas (lihat gambar di bawah).
akun paypal
Untuk mudahnya, ente bisa langsung klik tautan yang ada pada langkah 2 (lihat gambar di bawah, yang ditandai dengan garis warna merah). akun paypal
Setelah itu buka jendela/tab baru dan masuk ke email ente (email yang tadi ente pake waktu ngedaftarin di Paypal), nah ente cek inbox email ente dah sekarang trus lihat ada email dari service@intl.paypal.com, terus lihat kode konfirmasinya. Catat kode konfirmasi ya. jangan 
diplototin doank.. wkwkwk...
akun paypal
Kalo udah nyatet kode konfirmasi, balik pada jendela/tab sebelumnya lalu salin kode konfirmasi tersebut pada kolom yang telah disediakan. akun paypal
5. Buat Pertanyaan Keamanan 
Kalo udah masukin kode konfirmasi, selanjutnya ente diminta untuk membuat pertanyaan keamanan. Silahkan ente bikin pertanyaan keamanan (harap pertanyaan keamanan dan jawabannya juga dicatat pada kertas/notepad dan disimpan baik-baik untuk jaga jaga kalo perlu di foto terus dicetak n pasang di tembok kamar.. hohoho...) 
akun paypal
Dan Taraaa jreng jreng…. akun paypal anda sudah aktif... ciee cieee... 
akun paypal
Akun paypal ente sudah aktif

Bujug dah ni tutorial panjang banget kaya rel kereta...ckck...
Bikin kopi lagi dah sono biar kinclong matanya.... wkwkwk

Oke sekarang ente saatnya bikin akun di ADFLY 


CARA MEMBUAT AKUN ADF.LY
Buka halaman situs Adf.ly

Langsung Registrasi di sini Adf.ly
 
Adfly

Klik join Now > masukin informasi yang diperlukan > I agree to the terms and conditions > Join.


Join Adfly

Buka email ente > klik link untuk verifikasi.


Konfirmasi Adfly

Trus sekarang ente login pake email n password ente... udah dicetak n dipajang di tembok kamar lum... wkwkwk..


CARA MEMASUKAN SCRIPT ADFLY KE BLOGGER


Langkah-langkah memasang script adfly di blog

1.Login ke Adfly
2.Klik logo Tools (liat gmbr diatas no.1)
3.Klik Website Entry Script (liat gmbr diatas no.2)
4.Copy seluruh Kode yang ditampilin di kotak (liat gmbr diatas no.3)
5.Login ke akun Blogger ente
6.Klik Tata Letak (liat gmbr dibawah no.1)
7.Klik Tambahkan Gadget
(liat gmbr dibawah no.2)
8.Selanjutnya muncul tab baru, trus pilih HTML/Javascript (liat gmbr dibawah no.3) 
9.Paste seluruh kode script adfly yang barusan di copy
9.Klik timbil eh.. maksudnya Tombol Save


YEAAHHH....BRASIL BRASIL....
Nah sekarang ente udah punya blog yang bakal menghasilkan dollar
Eit... jangan brenti disini aja gan,,, ente kudu rajin-rajin tuh sebarin link url blog ente
Saran ane, ente perpendek lin url blog ente di adf.ly
Sebarin link url nya ke:
Twitter, Facebook, Kaskus, Komentar Blog, n Medsos2 lainnya
Kalo di Facebook ( yang paling mujarab, ente sebarin di komen2 Fanspage yang komunitasnya paling banyak membernya)
Oia ada lagi nih yang paling top markotop biar terkenal blog ente, ente print dah tuh segede kertas HVS alamat blog ente atau url pendeknya hasil dari adf.ly trus tempelin deh di tiang2 listrik n pos siskamling... ckckck... emang kata tukang sedot wc... hohoho biar gag stress bacanya broo... xixixi...



Nah sekarang kalo mau nyari-nyari dollar lagi, ane punya lagi nih bahan referensinya

CARA MENCARI DOLLAR DI PAIDVERTS


Ane mau memperkenalkan PAIDVERTS beserta detail dan strategy nya- Iklan point 5 (100 point ) / 500 Point Perhari - Iklan Perhari bisa 20++ untuk cash iklan ( Tergantung Point yang dimiliki , Semakin Besar maka Semakin Banyak Iklannya, Soo. . Sering2 Cek sajah )
- $0.0005 - $15 gan Perclicknya ( Tergantung Point yang dimiliki , Semakin Besar maka Semakin Besar Pula Nilai Clicknya )
- Upgrade Murah Cuman $0.05 ( Bisa pakai Cash balance kita ^^ + Minimum Point yang dimiliki 2500 point )
- Minimum WD cuman $1 ( mantap )
- Deposit dan WD support : PP , PM , EGO, STP, WU, Bank Wire
- Iklan yang ditampilkan 24 Jam
- Pemberitahuan Iklan Baru Via Email
- Bisa mengetahui asal usul iklan
- Komisi Refferal ; Cash click 5% , Pembelian Iklan : 10%

- Tersedia games yang menggunakan point  Cara Klik Iklan + Mendapatkan Point di paidverts 1. daftar dulu dimari : PAIDVERTS

2. Login ke member area
3. click "Paid Ads" di menu sebelah kanan
4. click "View Bonus Ads" untuk melihat iklan
5. copy 3 kata dan paste di box yang tersedia
6. tunggu 30 detik, lalu confirm ^^
7. close sajah gan iklannya kalau sudah ada bacaan "completed"
8. kembali ke menu klik iklan dan click "View another ad" dibagian bawah
Untuk Mendapatkan Point kita bisa dari click 5 iklan perhari ( 100 Point perhari ) atau bisa membeli paket iklan yang akan diberi bonus 3100 point per $1

*Note : Setiap anda klik cash iklan, maka point anda akan berkurang, semakin besar cash iklan yang di klik, semakin besar juga point yang berkurang, intinya kita memperoleh besarnya cash iklan tergantung dari besarnya point yang dimiliki  Strategy Mantab Berlimpah $$ di paidverts 1. Wajib click iklan cash dan khususnya bagian point

2. kumpulkan point sebanyak 2500 lalu upgrade member ( cuman $0.05 )
3. Kejar "Account Milestones" dapatkan point gratis hingga 2juta point ( bisa dilihat dibagian MEMBERS HOME PAGE, dibagian menu atas )
4. Dari $0.05 Upgrade Member akan menghasilkan hingga $1+ ( lama nya tergantung dari iklan cash yang di klik )
5. Perbesar Point dengan Membeli Paket Iklan $1 ( bisa dari cash balance / via payment processor ) karena itu disarankan jika sudah dapat $1 kalau bisa beli paket iklan dulu buat nambah 3100 point bap. ( kalau mau lebih berlimpah lagi $$ nya, beli paket iklan $1 / paket lalu upgrade akunnya )

untuk member from zero to hero di sarankan untuk compound point dengan cara membeli paket iklannya dulu gan biar makin maknyozz
 
Dari tampilannya,dapat dibilang amat sangat berbeda dari PTC yang selama ini saya temui



Cara membuat hingga $ 155 per hari pada Paidverts + iklan gratis!



1. Setelah bergabung pergi ke laba cashout dan mendanai rekening Anda dengan prosesor yang Anda inginkan.



2. Bila Anda memiliki dana di rekening Anda pergi untuk membeli iklan dan setup iklan Anda.



Sekarang Anda dapat membeli iklan dan mendapatkan $ 1,55 kembali (selama beberapa hari) untuk setiap $ 1 iklan yang Anda beli.
Ketika Anda membeli iklan beberapa jam kemudian Anda akan memiliki iklan bernilai tinggi untuk klik "ADS DIBAYAR" klik iklan untuk mendapatkan $ 1,55 kembali selama beberapa hari



PERUSAHAAN TRUSTED IS ONLINE SINCE 2010!


Yang mengejutkan,nilai iklan yang tinggi dan member pun dapat memfilter nilai iklan yang ingin di klik(nilai paling tinggi $10)

Pencairan minimal $1. Yang perlu diperhatikan,setelah memilih iklan yang ingin di klik,kita akan diarahkan untuk menulis "chapta" sebanyak 3 kolom,untuk menyiasatinya,bisa dilakukan dengan "copas" tulisan tersebut.



Fitu tambahan di PTC ini adanya Fitur "GAMES",jika dimainkan akan mendapatkan poin,poin-poin itu sendiri nantinya dapat digunakan untuk memasang iklan.



(Bukti pembayaran ane baru join 2 hari)




http://adf.ly/wXOKE
 Uniknya di sini Untuk Mendapatkan hasil yang maxsimal sangat bisa sekali walau tanpa REFERALL dengan cara Upgrage dan Buy ads (Mempromosikan/memasang iklan bisnis kita sendiri) dari balance hasil klik iklan tanpa mengambil dari dompet kita..hehe..keuntungan kembali kepada kita..asyik khan...????  TUNGGU APA LAGI....BURUAN DAFTARIN AJASEKARANG....    DAFTAR PAIDVERTS  Insya Allah kalo ada website-websites yang menghasilkan Dollar dan sudah terbuti sama ane sendiri, bakal ane rekomendasiin lagi n bakal dibuat lagi tutorialnya...  

1 komentar:

Muhammad Rofik said...

aku mau bikin blog kayak ente n bisa menghasilkan uang bang tapi susah ngawalinnya dari mana hehehehe
mohon sarannyya bang
trimakasih !